太阳集团2018网站|主頁欢迎您!

Loading……

县农业农村局组织召开 “能力作风建设年”活动动员部署会

【信息来源:【信息时间:2022-01-05 10:19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实省、市、县“能力作风建设年”会议精神,2022年1月4日上午,县农业农村局组织召开“能力作风建设年”活动动员部署会,号召全局党员干部持续解放思想、做到实事求是,提升实战能力、锤炼过硬作风,全体班子成员、党员干部参加会议。

会上,副局长杜保军传达学习省、市、县开展“能力作风建设年”活动会议精神,并对农业农村局“能力作风建设年”活动做了安排部署。

局党组书记、局长刘广灿在大会上做了动员讲话。他强调,全局上下要充分认识活动的重要性、紧迫性和艰巨性,锚定“六个明显增强”目标任务,结合农业农村工作实际,围绕粮食生产、农产品供给、产业发展、农村改革、乡村建设及重点项目建设等中心工作,持续不断强化能力作风建设,主动提升综合业务本领,以昂扬的斗志投身到服务“三农”工作当中,全力推动我县农业农村高质量发展,为襄城县争创“全国百强县”、建设“三县一地一极一家园”贡献力量,以优异成绩和崭新形象迎接党的二十大胜利召开。

下一步,县农业农村局将围绕“能力作风建设年”活动的目标任务,把能力作风建设与推动农业农村工作结合起来,认真贯彻落实活动要求,明确措施方向,创新方式方法,确保各项工作部署不折不扣落到实处。