太阳集团2018网站|主頁欢迎您!

Loading……

襄城县青年工作联席会议第二次全体会议召开

【信息来源:【信息时间:2022-01-04 10:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月30日上午,襄城县青年工作联席会议第二次全体会议召开,进一步动员全县广大青年锐意创新、大胆实践,更好发挥青年生力军作用,为开创新时代襄城青年工作新局面作出积极贡献。副县长张智勇出席会议。

会议指出,一年来,县委、县政府坚持党管青年原则,把青年发展工作融入全县经济社会发展全局,在重点领域制定了科学可行的青年发展工作举措,初步建立了具有襄城特色的青年发展政策体系,形成了“党委领导、政府负责、共青团协调、各部门齐抓共管推动青年发展的工作格局”。会议要求,要进一步提高政治站位,准确把握中央、省委、市委和县委对青年工作提出的新要求,牢固树立看齐意识,自觉贯彻“青年优先发展”理念,将《河南省中长期青年规划2019-2025》抓实、抓好、抓细,汇聚起全县广大青年投身新时代的磅礴力量。要突出工作重点,各成员单位要加强青年思想政治引领,鼓励引导青年建功立业,立足职责和自身领域优势,将重点工作与全县教育、科技、人才各项事业发展紧密结合起来,敢于挑战,勇于创新,找准突破口,快速推进工作落实。要强化工作合力,加强宣传推广,搭建高效的运行机制,形成上下联动、运行有序、推进有力的工作格局,力争推动全县青年工作走在前列,为助推全县经济社会高质量发展贡献青年智慧和青年力量。